您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

南谯区举办第三季度老干部阅文活动

发布日期:2022-09-27 15:36来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


为有效落实干部政治待遇,921日下午,区委组织部组织开展县处级离退休干部三季度集中阅文活动。

活动上,老干部们认真阅读学习了中央、省委、市委和区委印发的有关文件,大家围绕新时代老干部工作、发挥老干部余热等进行了深入交流和探讨,并就相关工作与老干部工作人员进行了交流。

老干部们边看边听边议,一致认为集中阅文学习活动是组织上对老干部关心关爱的重要方式,也是交心交流的重要平台,是落实政治待遇的具体体现,南谯区长期坚持,十分难得。老同志们表示,将一如既往地积极参与,要活到老学到老,提高政治站位,积极发挥余热,为建设“经济强、城乡美、百姓富”的现代化新南谯献计出力。

分享: