您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

凤阳县组织老干部参观考察重点项目建设

发布日期:2022-08-10 10:47来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


721日上午,凤阳县组织离退休老干部参观考察重点工程建设,共同感受近年来凤阳日新月异的发展变化和美好的发展前景。

老干部先后参观园区瞩日年产100W高效组件项目、尚德20GW高效组件产业园项目、南玻太阳能装备用轻质高透面板制造基地、汉韦光电封装材料有限公司等重点工程建设情况。通过看现场、听介绍、议发展,与项目负责人热烈交谈,详细了解各项目发情况,对全县上下深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,求真务实,勇于担当,真抓实干,经济社会发展取得巨大成就感慨赞叹。


老干部陈本田说:园区是常看常新,各个项目都在有序推进。今天我们看了园区这么多企业,开工的多,投产的也多。我相信这么多项目的建成,对提高凤阳的知名度,达到社会效益、经济效益双丰收,解决凤阳富余劳动力的就业等问题有很大帮助。


参观结束后,老干部们纷纷表示,将进一步发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,关心支持县委、县政府工作,为建设大美凤阳作出新贡献。

 

 

分享: