您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

南谯区举行2022年上半年区管干部荣誉退休仪式

发布日期:2022-08-01 15:26来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


7月26日上午,南谯区举办2022年上半年区管干部荣誉退休仪式,全区13名退休干部参加了仪式。区委常委、组织部长李国金出席了活动。


会议高度肯定了退休老同志为南谯发展所做出的贡献。强调在全区上下深入学习党的十九届六中全会精神、喜迎二十大胜利召开之际,举行区管干部荣誉退休仪式,旨在推进干部荣誉退休工作制度化、规范化,更是贯彻习近平总书记关于对老干部要思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的具体要求,是一项有“温度”的制度。会议期望广大离退休干部充分发挥政治坚定、经验丰富、德高望重、人脉广泛的优势,一如既往地关心、支持全区经济社会发展,为加快建设“经济强、城乡美、百姓富”的新阶段现代化新南谯发挥余热、贡献力量!


仪式上宣读了《致全区广大退休干部的倡议书》,为退休干部颁发了光荣退休纪念牌、赠送了《滁州市南谯区离退休干部服务手册》,并开展座谈交流。大家表示,将讲规矩守纪律,退而不休,发挥余热,继续为全区经济社会发展贡献绵薄之力。

 

分享: