您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

南谯区委、区政府主要领导走访慰问老干部

发布日期:2022-07-11 15:33来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


在建党101周年到来之际,南谯区委书记姚志江、区长王莹分别上门走访看望老干部,送上组织的关怀和节日的问候。


在滁城置业花园小区,姚志江走进老干部林玲家中,关切询问她的身体状况和生活情况,感谢广大她曾经为地方经济社会发展做出的贡献,希望她保重身体,发挥余热。

姚志江指出,老干部是党和国家的宝贵财富,广大党员干部要自觉向老干部学习,继承发扬党的光荣传统和优良作风,践行初心使命,勇于担当作为,努力把新阶段现代化新南谯建设得更美好。他叮嘱有关部门要关心关爱老干部,时刻把老干部的冷暖放在心头,用心用情做好服务保障工作,帮助解决实际困难,让他们晚年生活更美好。

与此同时,南谯区委副书记、区长王莹来到区水利局96岁的老干部孙自好家中,王莹亲切地与他拉起家常,详细询问他的健康状况和家庭生活情况,感谢他一直以来对南谯发展的关心与支持,并叮嘱他一定要保重身体,有困难及时向党组织和单位反映。王莹强调,老干部为党的事业奉献一生,广大党员干部要继承和发扬老干部的光荣传统和优良作风,相关部门对老干部要给予特殊关爱,多上门、多走访,提高服务保障水平,真正“让党放心,让老干部满意”。

分享: