您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

南谯区召开离退休干部“我看中国特色社会主义新时代”座谈会

发布日期:2022-06-08 11:15来源: 市委老干部局作者:徐方阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


6月7日,南谯区召开离退休干部“我看中国特色社会主义新时代”座谈会。


座谈会上,9名来自不同系统、不同行业的离退休干部就“我看中国特色社会主义新时代”主题展开激情洋溢的交流讨论。老同志对党的十八大以来党和国家各项事业取得历史性成就、发生历史性变革的纷纷发出了自己的心声。老同志们从不同的角度,结合个人的经历围绕贯彻新发展理念、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、全面从严治党等方面叙发展、说变化、谈体会、献良策,谈出对中国特色社会主义新时代发展变化的真实看法、真切感受、真心认同,讲好中国共产党的故事、中国特色社会主义的故事、新时代南谯高质量发展的故事,积极弘扬正能量,大力唱响主旋律,为建设“经济强、城乡美、百姓富”的新阶段现代化新南谯发挥好老同志的余热。    

                          

 

 

                           

分享: