您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

凤阳县召开“献爱心月”宣传工作会议

发布日期:2021-05-14 15:37来源: 凤阳县关工委办公室作者:姚夕成阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:

 

5月12日,凤阳2021年度“献爱心月”宣传工作会议在县委老干局召开。县关工委班子成员,各乡镇、县直机关各口关工委负责人以及理事参加会议。


会议传达了市关工委会议精神,总结了县关工委工作开展情况,并就做好今年“献爱心月”工作进行再安排再部署。

会议要求,全县各级关工组织要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到该项工作上来,齐心协力、众志成城,进一步拓宽募捐渠道,争取资助更多的贫困生,帮助他们完成学业。希望社会各界爱心人士以捐资助学为荣,积极参与,踊跃捐款,把关爱的目光投向弱势群体,把热情的双手伸向贫困学子,为大美凤阳绘制更加美好的明天。

        

 

 

分享: