您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

南谯区召开老干部“我看建党百年新成就”座谈会

发布日期:2021-04-02 10:31来源: 市委老干部局作者:南谯区阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,3月29日上午,南谯区在老干部活动中心召开“我看建党百年新成就”座谈会,部分老干部党支部书记和老干部代表共15人参加了会议。


会上大家畅所欲言,分别从不同角度盛赞建党百年以来取得的辉煌成就。大家说,这些成就的取得靠的是党的坚强领导,靠的是中华民族自力更生、艰苦奋斗的精神品质,靠的是新中国成立以来特别是改革开放以来积累的坚实物质基础,靠的是一代又一代人们的坚守执着,靠的是全党全国各族人民的团结奋斗,这在中国历史上,乃至全世界都是意义重大、影响深远的。与此同时,大家十分关注我区“十四五”时期经济社会发展的远景目标,并提出了意见建议。

 

分享: