您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

凤阳县委老干部局组织老同志收看“从中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量”专题报告会

发布日期:2021-03-16 09:17来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:

 

3月15上午凤阳委老干部局组织老同志收看中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量专题报告会

报告会从“中国共产党百年历史贡献”“中国共产党为什么‘能”“学史明理、学史增信、学史学德、学史力行”三方面深刻阐述了学习中国共产党百年历史的重要性和必要性。老同志们围绕此次报告会主题积极发表感言,畅谈学习体会和感悟。

自然资源和规划局离退休党支部书记朱启凯说:对我们共产党人来说,中国革命历史是最好的营养剂,多重温我们党领导人民进行革命的伟大历史,心中就会增添很多正能量。

老同志郭开华说:历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。作为老同志,我们不能忘记来时的路,要坚定不移地走好前行的路。

老党员程国铨说:学习此次专题报告会,进一步认识到党的光荣伟大,将进一步增强理想信念,努力实现“学党史、悟思想,办实事,开新局”。

 

分享: