您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

市委老干部局调研南谯区老干部工作信息化精准化规范化建设

发布日期:2020-09-16 14:27来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:



9月10日,市委老干部局副局长方晓月一行赴南谯区调研老干部工作“三化”建设,区委常委、组织部长陈厚兵陪同。

座谈会上,区人大办、教体局、卫健委、水利局等4家单位老干部工作负责同志分别介绍了今年以来老干部工作开展情况,并围绕老干部工作“三化”建设、思想政治、发挥正能量和网络意识形态管理等工作进行畅谈交流,提出意见建议。

听取经验介绍后,方晓月充分肯定了南谯区老干部工作,她指出,“三化”建设是做好离退休干部服务管理的有效抓手,要增强“等不起、坐不住、慢不得”的紧迫感,根据老同志的特点和新时代发展的需求,不断提高老干部服务管理水平,进一步推动老干部工作提质增效。

 

分享: