您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

天长市委组织部召开“我看脱贫攻坚新成就”老同志座谈会

发布日期:2020-09-03 14:30来源: 市委老干部局作者:天长市委老干部局 魏月霞阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:

 

8月31日上午,天长市委组织部在市委老干部局二楼会议室召开“我看脱贫攻坚新成就”老同志座谈会,市委组织部常务副部长王洪玉主持会议。

会上,市扶贫办主任雍树贵详细通报了天长市2020年扶贫工作开展情况,6名离退休干部党支部书记和优秀老党员代表分别结合个人所见所闻和亲身经历,畅谈了2015年以来脱贫攻坚取得的举世瞩目巨大成就和对巩固脱贫成果的意见建议。

王洪玉充分肯定了天长市离退休干部参与扶贫、发挥正能量的先进事迹,总结了全市离退休干部系统在脱贫攻坚伟大历史进程中的昂扬斗志和突出成绩,并希望广大离退休干部积极向党委政府献计献策,继续为党和人民的事业增添正能量。

 

分享: