您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

定远县召开“我看脱贫攻坚新成就”老同志座谈会

发布日期:2020-09-03 14:24来源: 市委老干部局作者:定远县委组织部 陈发友阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


 

8月31日下午,定远县委老干部局组织召开“我看脱贫攻坚新成就”老同志座谈会,县人大、县政府、县政协、教育局等7家单位的老同志参加了座谈,县委组织部部务会成员周文成、分管老干部工作的领导杨梅参加会议。

会上,7名老同志分别结合所在单位职能、工作经历和所见所闻,畅谈了2015年以来定远县在脱贫攻坚工作中取得的成就和对巩固脱贫成果的意见建议。周文成向老同志们汇报了今年以来老干部工作进展情况,对全县离退休老同志在助力脱贫攻坚、促进社会稳定、关心下一代等方面发挥的积极作用表示感谢,希望老同志们继续发挥余热,一如既往地支持定远县委、县政府工作,为建设美好新定远贡献正能量。


分享: