您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

定远县老年大学召开秋季开学工作部署会议

发布日期:2020-08-28 10:50来源: 市委老干部局作者:定远县委组织部 蔡传龙阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:

 

经定远县疫情防控指挥部批准,县老年大学定于2020年9月7日正式开学。2020年8月25日下午,定远县老年大学校委会召开秋季教学工作会议,部署安排开学期间的各项筹备工作。

会上,副校长唐仁凤同志就下半年课程设置和教师队伍的配备做了说明,常务副校长解胜利同志就老年大学党支部建设和老年大学开学期间的疫情防控等问题进行了部署安排。校长李国才同志就近期工作做了安排并要求:防疫问题是重中之重,要做到防范于未然,一定要严防死守,必要时请疾控中心人员进行指导在做好防疫工作的同时,各部门要协调好工作,做到分工明确,责任到人,确保县老年大学能够安全顺利开学。

 

分享: