您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市政府办公室党组七一走访慰问颁发在党50周年纪念章系列活动

发布日期:2021-07-02 08:28来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


为祝中国共产党成立100周年,市政府办公室党组开展深入慰问走访活动,把党的温暖和关怀送到老党员手中。6月30日,市政府办公室党组成员、办公室副主任杜广宏,市政府办公室党组成员、机关党委书记、办公室副主任厉作仁分别带队,在市政府办公室离退休工作科工作人员陪同下深入每位在党 50年以上党龄老党员家中,为每位老党员颁发纪念章,送上七一的节日慰问,给老党员带去了党和政府深深的关怀和问候。


活动之中,市政府办公室党组成员、机关党委书记、副主任厉作仁专程来到古马路西小院走访慰问生活困难党员高继强、张玉富两位同志,希望他们保重身体,保持乐观心态,继续发挥好老党员先锋模范作用。

 

 

分享: