您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市政府办公室邀请离退休老同志开展党史学习教育专题宣讲

发布日期:2021-04-25 16:25来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:

 

4月16日,市政府办公室组织党员干部群众走进东升邻里中心,联合大王社区开展党史学习教育活动,邀请离退休党支部委员、副书记兰传喜作党史专题宣讲。

兰传喜同志围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合家乡红色资源,用群众喜欢听、听得进的语言,讲述红色故事,带领大家重温了党的光辉历史和优良传统,号召党员干部从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前行的智慧和力量,立足本职工作,为群众办好事、办实事,用优异的成绩迎接建党一百周年。

参加活动的党员们纷纷表示,通过此次专题宣讲,受到了深刻的党性教育和思想洗礼,激发了敬党、爱党的忠诚心,增进了党员之间的交流和沟通,凝聚共识,进一步增强了共产党员的责任感、光荣感和使命感。

 

分享: