您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市市场监督管理局组织退休老同志观看第二场党史学习教育专题报告会

发布日期:2021-04-12 16:23来源: 市市场监督管理局作者:离退休工作科 王从爱阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


4月7日,市市场监督管理局离退休工作科积极组织机关及二级机构退休老同志登录“离退休干部工作”微信公众号,网上观看第二场离退休干部党史学习育网上专题报告会。

专题报告会由中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山主讲。专题报告进一步深化了对习近平总书记关于党的历史重要论述的理解及开展全面党史学习教育活动重要意义的认识。分别从学习领会习近平总书记关于党的历史重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性成就;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”四个方面简要回顾了中国共产党走过的百年光辉历程,深入浅出的阐述了历史和人民为什么选择了中国共产党及中国共产党为什么“能”成为百年大党,带领中国人民创造让世界惊叹的“中国奇迹”

老同志们纷纷表示要学习党的光辉历史,传承党的红色基因,弘扬党的优良传统,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。   

分享: