您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市地方海事港航中心慰问离休老干部

发布日期:2021-02-08 10:22来源: 市委老干部局作者:地方海事港航中心阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:

 

2月4日,市地方海事港航(管理)服务中心党委书记谭军海一行带着新春祝福和慰问品看望局离休老干部顾宗权。


顾宗权家中,谭军海与顾老亲切交谈,详细了解他近期身体状况和家庭生活情况,向其通报目前单位体制改革和全局工作进展情况,感谢顾老离休后仍一如既往地关心支持滁州海事港航事业发展,并认真听取了他的意见建议。

顾老对谭军海一行前来看望表示衷心感谢,表示今后将继续发挥余热,为我市海事港航事业健康发展积极建言献策。

谭军海表示,离退休老同志是海事港航中心的宝贵财富,中心党委会始终把老干部工作摆在重要位置,全面落实好老干部各项政策待遇,确保老干部安享晚年。

 

 

分享: