您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

滁州市公安局组织老党员集中观看第三场全国离退休干部网上报告会

发布日期:2020-11-26 08:21来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


为了深入学习领会党的十九届五中全会精神实质和核心要义,11月25日上午,滁州市公安局离退休工作科党支部组织支部委员和部分离退休党员代表集中观看了第三场全国离退休干部网上报告会。 

 

报告会上,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀同志从十个方面介绍学习党的十九届五中全会精神的体会,从深刻认识“十三五”显著成就,准确把握“十四五”重要战略机遇,对2035年远景目标和“十四五”指导思想、基本原则、主要目标和重点任务,对贯彻新发展理念、深化改革开放、坚持以人民为中心的发展思想、坚持党的全面领导等进行系统宣讲。内容切中主题要义,结合当前工作实际,注重理论阐释权威性、事例引用生动性,取得了良好效果。

报告会后,老党员们深有感触地说,全会高度评价了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,我们很受鼓舞,尤其是今年抗击疫情取得了重大战略成果,深感在中国共产党的的领导下社会主义制度优势进一步彰显,我国经济实力、科技实力、综合国力跃上新的大台阶。通过学习,我们更加全面准确理解党的十九届五中全会精神,今后要不断学习,切实增强政治责任感,为滁州经济社会发展发挥余热。

分享: