您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市公安局离退休工作科党支部学习传达十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-10 10:42来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


11月6日,市公安局离退休工作科党支部召开支委(扩大)学习会,传达学习党的十九届五中全会精神,并对扎实推进全会精神的贯彻落实提出具体要求。


会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是我们当前和今后一个时期的重要工作和首要任务,要深刻学习领会五中全会的重大意义,准确把握全会精神实质。


会议强调,要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,切实把全会精神转化为做好新时代公安工作的强大动力,忠实履行好党和人民赋予我们的使命任务,努力为决胜全面建成小康社会,创造安全稳定的、优质高效的服务环境,为奋力谱写“两大奇迹”新篇章作出新贡献;要不断把“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作推向深入,打好铁腕治警、正风肃纪的攻坚战;要牢固树立“不管党治警就是严重失职”的理念,主动担当、勇于任事,确保全面从严管党治警职责要求落到实处。

 

分享: