您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市委副书记朱诚走进光荣院看望慰问抗战老兵和抗战烈属

发布日期:2020-09-07 14:14来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:

 

 

92日,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日来临之际,市委副书记朱诚在市委宣传部和市退役军人事务局有关领导的陪同下,到光荣院看望慰问抗战老兵和抗战烈属。

朱诚同志与98岁抗战老兵刘俊成、96岁抗战老兵王洪喜和88岁抗战烈属陈从英等老同志亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,为他们送上慰问金,并祝愿他们健康长寿,切实把党委政府的关心关爱送到抗战老兵和抗战烈属的心坎上。


随后,朱诚同志走进光荣院食堂,认真查看一周食谱,并走进洗衣房、沐浴间、康复室、阅览室和多媒体活动室,了解优抚对象的生活和居养环境。朱诚同志一再叮嘱光荣院的工作人员,要悉心照顾好老战士和烈属的日常生活,让他们安享幸福晚年。

 

分享: