您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市委老干部局召开第九次理论学习中心组(扩大) 学习会

发布日期:2022-07-27 08:54来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:

721日上午,市委老干部局召开2022年度第九次理论学习中心组(扩大)学习会,市委组织部副部长、老干部局局长安国岭主持,全体在职人员参加。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十六次会议上重要讲话精神,习近平总书记在湖北武汉、新疆考察时重要讲话精神,习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上重要讲话精神;认真学习了郑栅洁书记在省辖市市委书记市长二季度工作会议上讲话精神,王清宪省长在滁州调研时讲话精神等内容。

会议强调,全局上下要在“学思用、知信行”上下功夫,凝聚共识,主动作为,倾心倾力解决老干部的急难愁盼,用心用情、精准精细服务老干部,推动新时代离退休干部工作高质量发展。

分享: