您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市委老干部局召开党史学习教育专题民主生活会

发布日期:2022-01-30 18:06来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


1月30日下午,市委老干部局召开党史学习教育专题民主生活会。会议由市委组织部副部长、老干部局局长安国岭主持。


会议通报了2020年度民主生活会检视问题整改落实情况。会上,安国岭代表局领导班子作对照检查并带头作个人对照检查发言,随后,班子成员逐一进行对照检查,相互之间严肃认真地开展批评。

   最后,安国岭代表局领导班子作表态发言,他表示,这次专题民主生活会聚焦主题、结合实际、重点突出,深入检视了问题、剖析了原因、明确了整改措施和努力方向。要以此次专题民主生活会为契机,强化政治引领,大力弘扬伟大建党精神,进一步加强领导班子建设;要压紧压实全面从严治党责任,针对查摆出来的问题制定整改清单,切实抓好整改落实,不断巩固党史学习教育成果;要不断提升学习能力、工作能力和工作标准,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,认真做好老干部工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享: