您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

滁州市委老干部局联合市委党史和地方志研究室(市档案馆)开展
“回眸百年路,助力新征程”口述党史活动

发布日期:2021-06-18 08:56来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:

 

为深入推进党史学习教育,发挥老同志独特优势,6月2日-16日,市委老干部局在全市离退休干部中开展“回眸百年路,助力新征程”口述党史活动,了解他们的亲历、亲见、亲闻,记录滁州发展的重要阶段。

老同志们虽已退休,但无时无刻不在关心滁州的发展。访谈中,工作人员与老同志面对面交流,老同志们围绕自己的亲身经历,讲滁州历史变迁、讲滁州发展进程、讲个人工作经历以及中国共产党百年发展变化等内容,娓娓道来,清晰而有力,生动讲述了在党的领导下滁州各个时期的感人故事、难忘记忆。

此次“回眸百年路,助力新征程”口述党史活动在市、县两级同时开展,后期将进行整理形成文字和影像资料。






 


分享: