您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市委老干部局开展“端午‘粽’飘香 关爱暖人心”志愿服务活动

发布日期:2021-06-11 14:58来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


 又是一年‘粽’飘香。为深入践行社会主义核心价值观,广泛开展新时代文明实践活动,弘扬民族传统文化,6月10日,市委老干部局联合白云社区新时代文明实践站开展“端午‘粽’飘香 关爱暖人心”志愿服务活动。


活动中,志愿者们为大家送上了端午节慰问礼品--油、粽子、绿豆糕、防疫用品及诚挚的节日祝福,并与居民亲切交谈,向他们了解近期生活、身体状况及所需要解决的困难,并告知大家在疫情防控期间做好自我防护。

通过此次慰问活动,不仅让社区困难人员感受到了社会大家庭的温暖,更让他们实实在在的体会到党和政府的关怀与温暖,为建设文明、和谐社区奠定了扎实的基础。

分享: