您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市委老干部局迅速学习传达全省老干部局(处)长会议精神

发布日期:2021-04-14 15:08来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:

 

4月14日上午,滁州市委老干部局召开会议,专题学习传达全省老干部局(处)长会议精神,市委组织部副部长、老干部局局长安国岭主持。


会议传达了全省老干部局(处)长会议精神,原原本本学习了省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞同志在会上的讲话,并结合全省会议精神,研究部署贯彻落实意见。

会议指出,全省老干部局(处)长会议充分肯定了去年工作,对准确把握新阶段新任务及扎实做好2021年全省老干部工作进行安排部署,思路清晰、任务具体、措施有力,具有很强的针对性、指导性和实践性,对做好我市2021年老干部工作具有指导意义。

会议要求,全体干部职工要切实提高站位,认真学习领会全省会议精神,提升标杆、突出亮点,扎实推进2021年全市老干部工作。一是迅速快速掀起学习热潮。要采取集中学习、个人自学、交流研讨等方式,组织干部职工学习全国、全省老干部局长会议精神,牢牢把握新阶段老干部工作的新任务新要求,进一步增强责任感和使命感。二是谋细谋实工作措施。要围绕中心、服务大局,聚焦离退休干部党的建设、党史学习教育、建党100周年系列活动、信息化精准化规范化建设、发挥正能量、学习活动阵地建设等重点工作,学习借鉴其他兄弟市成功经验,认真谋划好今年工作思路和措施,推动老干部工作开好局、起好步。三是提高提升工作标准。要加强工作作风、工作能力、学习能力建设,进一步提高工作标准,创新工作方法,强化老干部工作部门自身建设,以只争朝夕的作风和昂扬向上的状态,扎实做好服务保障工作,着力打造老同志满意、市委市政府满意、省局满意的“三个满意”机关,不断开创新阶段老干部工作新局面。

 

分享: