您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市委老干部局传达学习市委六届十一次全会精神

发布日期:2020-12-31 15:18来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


1231日上午,市委老干部局召开会议,传达学习市委第六届委员会第十一次全体会议精神,研究安排当前重点工作,市委组织部副部长、老干部局局长安国岭主持,全体党员干部参加。

会议传达学习了市委书记张祥安在市委六届十一次全会上的讲话精神、会议决议和《中共滁州市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等内容,细化老干部局贯彻落实措施。

会议要求,一要把思想行动统一到市委全会精神上来,全体党员干部要深入学习领会全会精神,班子成员带头学习、率先垂范,干部职工联系实际学习、注重效果。二要把学习成果转化为推动老干部工作的实际成效,认真总结“十三五”工作,谋划好“十四五”老干部工作,真抓实干、奋力拼搏,不断凝聚离退休干部在滁州经济社会发展中的正能量,进一步做好新时代老干部工作。

 

 

分享: