您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市委老干部局领导赴联系点调研平安建设工作

发布日期:2020-12-24 16:21来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


为认真履行平安建设成员单位工作职责,12月22日,市委老干部局副局长方晓月赴全椒县大墅镇,调研联系点平安建设工作。    

方晓月一行深入大墅镇,实地查看平安建设工作开展情况。2020年以来,大墅镇以加强基础建设为起点,“一中心、两室”齐备,“一格三员”履职尽责,特别是机关事业单位内保队伍、村“三员一警”(网格员、治安员、民调员、民警辅警)巡逻制度常态化,有效震慑了违法犯罪行为,群众的安全感、获得感、幸福感明显提升,平安大墅建设持续推进。

在随后召开的座谈会上,方晓月与镇治安干部就如何进一步推进乡村治理工作进行了座谈交流。方晓月指出,大墅镇在集中走访群众、排查化解矛盾的基础上,结合扶贫、计生等工作持续改善治安环境,实现了“大事不出、小事少出、法治彰显、社会有序、群众满意”的目标,工作扎实有效。方晓月表示,市委老干部局将继续支持大墅镇平安建设工作,坚持以人民为中心思想,把群众关注的热点、难点问题作为工作突破点,共同建设和谐平安大墅,进一步提升群众的安全感、满意度。

大墅镇镇长祁龙,镇党委委员刘玉虹参加座谈会。

                            

分享: