您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

滁州市委常委会研究部署老干部工作

发布日期:2020-12-22 10:11来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:

 

12月18日,滁州市委书记张祥安主持召开市委常委会,传达学习习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示精神,听取老干部工作情况汇报,研究部署贯彻落实意见。

会议指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是加强青少年思想政治工作的重要力量。近年来,我市老干部工作呈现向上向好态势,老干部作用得到充分发挥,对市委中心工作关心支持力度更大、氛围更浓,老干部队伍整体心气顺、氛围好、劲头足。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,围绕老有所养、老有所依、老有所教、老有所医、老有所为、老有所乐,继续团结老干部、组织老干部、动员老干部,发挥老干部老同志的智慧和力量,鼓励他们在关心下一代等工作上继续发光发热,为推动滁州经济社会发展、培养社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

 

分享: