您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

滁州市走访慰问易地安置和长期异地居住离休干部

发布日期:2020-12-01 11:37来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:

 

为全面落实离休干部政策待遇,持续做好易地安置和长期异地居住离休干部的服务管理工作,9月至11月,滁州市委老干部局由局领导带队组成四个走访慰问组赴北京、上海、四川、山西、辽宁等地,对易地安置和长期异地居住的26名离休干部进行了走访慰问。


走访慰问中,慰问组代表市委市政府给老同志送去慰问金和滁州市经济社会发展宣传画册,向老同志通报滁州市经济、社会各项事业发展情况,仔细询问老同志的家庭生活和健康情况,耐心解答他们提出的问题并叮嘱家属要精心照顾好生活起居,让老同志保持愉快心情,安享幸福晚年。



看着日新月异、硕果累累、熟悉又崭新的滁州,老同志为故乡的发展变化感到欣喜与自豪,感激党和政府一直以来的关心和挂念,对新一届市委、市政府带领全市人民取得的优异成绩感到欣慰。老同志们纷纷表示,虽然年事已高,但仍要严格要求自己,时刻关注滁州的发展变化,努力为党的事业奉献余热。

 

分享: