您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市委老干部局学习传达习近平总书记视察安徽重要讲话精神

发布日期:2020-08-28 10:44来源: 市委老干部局作者:市委老干部局站管阅读次数:字体:[大] [中]  [小]背景颜色:


8月25日上午,市委老干部局理论学习中心组召开专题学习扩大会议,学习传达习近平总书记视察安徽重要讲话精神。


会上,全局党员干部通过观看视频认真学习了习近平总书记视察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,局领导安国岭、方晓月分别传达了省委常委会扩大会议精神和市委常委会扩大会议精神。

会议要求,一是要抓好学习。全局党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感,制定学习计划,采取集体学、自主学等多种形式,认真学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,力求学深学透、融会贯通。二是要抓好贯彻落实。要真正把习近平总书记重要讲话精神转化为为老同志服务、做好老干部工作的巨大热情,联系工作实际,紧扣中心、服务大局,严格按照常态化疫情防控要求,统筹做好老年大学、老干部活动中心秋季学期开学开放工作,要认真落实精准精细服务举措,提高服务水平,提升老同志满意度、获得感,保持全市离退休干部队伍和谐稳定,团结带领老同志为现代化新滁州建设发挥余热、贡献正能量。

分享: